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La Shorba de la bas
La Shorba est un plat a base de mouton, de haricots et de pois chiches.

Accueil > > > Recettes > > > Shorba

- Ingrédients

500g de viande de mouton
100g de haricots blanc
100g de pois chiches
4 cuillerées d'huile d'olive
1 cuillerée a soupe de paprika
75g de petites pâtes
2 oignons
3 tomates
2 courgettes
1 petit bouquet de feuilles de coriandre ( ou graines )
3 litres d'eau froide
sel et poivre

- Préparation

Faire tremper la veille les haricots et les pois chiches.
Dans une cocotte, faire revenir a l'huile chaude la viande coupée en morceaux, puis les oignons émincés et mettez les tomates pelées, les courgettes coupées et saupoudrez de paprika.
Faire mijoter 30mn puis versez l'eau froide et les légumes secs.
Faire cuire a feu régulier(ajoutez de l'eau si le bouillon est trop court pendant la cuisson)et assaisonner a 1/2 cuisson avec le sel et le poivre.
15 minutes avant de servir ajoutez la coriandre et les pâtes.



L'apéro "Kémia"


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