Présentation
Accueil
Historique
Les lois
Le livre d'or
Petites annonces
Décés
Temoignage

Photos
Photos d'Algerie
Photos de classes
Vierge Santa-Cruz
Saint Génis/fontaines
Collections CP

Services
Livres
Films Pied-noir
Journaux
Chansons Pieds Noirs
Associations
Bonnes adresses
Voyages
Pieds Noirs en France
Recettes

News
Petit Poème
Santa Cruz 2019
Archives catholiques
Décolonisation
Un noel
Archives

Sites partenaires
Partenaires Pub
Etat Pied-Noir





Ajouter aux favoris








Accueil Me contacter Ajouter aux favoris

  Flux RSS flux rss
Les Beignets de courgettes
Recette du Beignets de courgettes. Simple et légère, la cuisine à la courgette.

Accueil > > > Recettes > > > Beignets de courgettes

- Ingrédients

500 g de courgettes épluchés, rapées au robot puis bien égouttées.
2 oeufs et de la farine pour faire une pâte plus ferme qu'une pâte a biscuit.
1 paquet de levure, sel poivre.

- Préparation

Mettre les cougettes rapées et bien égoutter dans un saladier. Ajouter les oeufs
battus, la farine, la levure, sel et poivre.
Prendre par cuillèrées la pâte que l'on mettra dans l'huile bien chaude.
Quand les beignets sonts bien dorés, égoutter sur du papier absorbant et servir
chaud avec une viande rotie.



L'apéro "Kémia"


Les entrées


Les plats cuisinés
Calmars farcis
Caldero
Shorba
Calentica (simple)
Calentica (riche)
Couscous
Potajé
Beignets de courgettes
Migas


Les desserts
Montecaos
Mounas
Clafoutis aux pommes
Gateaux secs
Oreillettes
Tarte aux figues


Calentica ou Calentita simple (la vraie)
Calmars farcis avec les têtes et les pattes
Les mounas
Montecaos de pieds noirs
La Shorba de la bas
Le Caldero
Calentica ou Calentita plus riche
Recette du couscous
Clafoutis aux pommes
Recette Gateaux secs
Recette Oreillettes
La Tarte aux figues
La recette du Potajé
Les Beignets de courgettes
La recette des Migas


Haut de page