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La recette des Migas
La recette et la cuisine des Migas

Accueil > > > Recettes > > > Migas

- Ingrédients

50 cl d'eau
500g de semoule moyenne
petit salé a volonté
saucisses
boudin
2 beaux poivrons verts
20 gousses d'ail avec leur peau
sel

- Préparation

Dans une grande poêle faire revenir les viandes, puis les retirées et les tenir au chaud.
Dans la même poêle faire frire les poivrons coupés en lamelles.
Les retirer.
Mettre l'ail et le faire bien cuire.
Ajouter l'eau et le sel.
Quand l'eau bout, mettre la semoule d'un coup et remuer pour ne pas faire de grumeaux.
Tourner sans arrêt sur feu doux pendant au moins 10mn.
Une fois la semoule cuite éteindre le feu et garnir avec le petit salé, saucisses,
boudins et les lamelles de poivrons.
Servir aussitôt.



L'apéro "Kémia"


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